Скирли из перловки


  1. В шотландской кухне есть простое и сытное блюдо – скирли. Традиционно скирли готовят из овсяных хлопьев и подают как гарнир к мясу или птице. Шеф-повар ресторана «Шотландская клетка» Юрий Ламонов предлагает приготовить скирли из перловой крупы, дополнить овощами, присыпать тертым сыром и подать как самостоятельное блюдо. Вкусно, экономно и оригинально!

    Простой рецепт скирли из перловки английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 320 килокалорий. Авторский рецепт английской кухни.


    Скирли из перловки
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 320 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: Масленица
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Английская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Технология приготовления: Маринование

    Ингредиенты на пять порций

    • крупа перловая (отварная) 140 г
    • помидоры 60 г
    • фасоль стручковая (с/м) 50 г
    • масло растительное 20 г
    • пармезан 10 г
    • черри 1 шт.
    • лук зеленый 1-2 пера

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. На разогретую с растительным маслом сковороду выложить стручковую фасоль.
    3. Добавить нарезанные кубиком томаты, перемешать и слегка обжарить.
    4. Добавить отварную перловку.
    5. Перемешать, прогреть, довести до вкуса солью и перцем.
    6. Выложить на тарелку, присыпать тертым пармезаном, украсить помидоркой черри и луком резанец.
    7. Перловое скирли с томатами и стручковой фасолью готово!Приятного аппетита!


     
    О_Кольцова, sibrina81, Nuvqmka и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. @sh_sasha, рецепт скирли из перловки ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    Р_Новгородова нравится это.
  3. спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  4. @sh_sasha, спасибо за новый вариант скирли из перловки.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    Opsosae, Adfkzua, a_gala и 4 другим нравится это.
  5. А я думала разбираюсь в приговтолении скирли из перловки:D:D, аздесь такое:)
     
  6. Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    РаяЖ нравится это.
  7. как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Eluoxareo и Ренжина Л нравится это.
Национальная кухня: