Очень простой рецепт фаршированного козьим сыром инжир в виноградных листьях на гриле, сбрызнутый медом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 129 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 129 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииИнжир 8 штукМягкий козий сыр ½ стаканаЛистья винограда 8 штукМед 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеРазогрейте гриль или мангал.Сделайте небольшие надрезы на дне каждого инжира. Выложите козий сыр в кондитерский мешок и наполните им инжир. Инжир должен выглядеть раздутым от сыра. Заверните каждый инжир в виноградный лист и наденьте по 2-3 штуки на деревянные шампуры.Выложите инжир на смазанную растительным маслом решетку и готовьте 2-3 минуты, перевернув 1 раз. Выложите на тарелки, сбрызните медом и подавайте.
я слабо разбираюсь в фаршированном козьим сыром инжир в виноградных листьях на гриле, сбрызнутый медом, но с этим рецептом вышло очень здорово!
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант фаршированного козьим сыром инжир в виноградных листьях на гриле, сбрызнутый медом