Сложный рецепт тарталеток с фруктовой или ягодной начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 274 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 274 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТарталеткиИнгредиенты на одиннадцать порцийПонадобится:6 круглых формочек диаметром 12 смбумагасухие бобы или горох для предварительного выпеканияДля теста:300 г муки200 г сливочного масла или маргарина100 г сахара3 яичных желткаДля начинки:750 г ягод (например, клубники)или 1 кг любых фруктов3 столовые ложки сахарного песка1/1, л белого вина или виноградного сока1 пакетик порошка желатинаПорубите масло с мукой, сахаром, добавьте яичные желтки и быстро замесите тесто. Сформуйте из теста шар, заверните его в фольгу и поставьте на холод на 30 минут. Раскатайте тесто в слой толщиной 0,5 см. Смажьте формочки жиром, выстелите тестом - так, чтобы оно облегало дно и стенки, сверху постелите кружочки бумаги и наполните формочки бобами или горохом. Выпекайте в нагретом духовом шкафу при температуре 200°С в течение 10 минут. После этого бобы удалите и выпекайте тарталетки еще примерно столько же минут. Выпеченные корзиночки выньте из формочек.Ягоды переберите, промойте, пересыпьте сахарным песком (1 столовая ложка) и оставьте на 10 минут. Затем сцедите сок и смешайте его с вином (или виноградным соком). Наполните корзиночки ягодами. Вино или сок размешайте с сахаром (2 столовые ложки) и желатином и, все время помешивая, доведите до кипения, затем остудите и залейте ягоды. Оставьте тарталетки до полного застывания желе.Оцените рецепт:(Голосов: 24)function setRecipeVotes(vote){jQuery. ajax({type: GETurl: /rvote/recipevoteadd. phpdata: {recipe_id : 45, mode: addvote, vote: vote}cache: falsesuccess: function(html) {jQuery(#recipevote). html(html). show(slow);}});}Добавить в «Избранное»function radd(){jQuery. ajax({type: GETurl: /my/radd. phpdata: {rid : 45}cache: falsesuccess: function(html) {jQuery(#myradd). html(html). show(slow);}});setTimeout(function () {$(#mynum). load(/my/mynum. php, {rid: 45});}, 1000);}setTimeout(function () {$(#myradd). load(/my/rbtadd. php?rid=45);}, 2000);Взять в телефон или планшет на кухню:{ items: [{id: 56 bab37992 e79142091106 eaurl: /img6/qr - code - poster - big. jpgfileName: qr - code - poster - big. jpgorigFileName: qr - code - poster - big. jpgwidth: 500height: 333size: 75060caption:type: image}] }Пошаговое приготовлениеПонадобится:6 круглых формочек диаметром 12 смбумагасухие бобы или горох для предварительного выпекания Для теста:300 г муки200 г сливочного масла или маргарина100 г сахара3 яичных желтка Для начинки:750 г ягод (например, клубники)или 1 кг любых фруктов3 столовые ложки сахарного песка1/1, л белого вина или виноградного сока1 пакетик порошка желатина Порубите масло с мукой, сахаром, добавьте яичные желтки и быстро замесите тесто.Сформуйте из теста шар, заверните его в фольгу и поставьте на холод на 30 минут.Раскатайте тесто в слой толщиной 0,5 см.Смажьте формочки жиром, выстелите тестом - так, чтобы оно облегало дно и стенки, сверху постелите кружочки бумаги и наполните формочки бобами или горохом.Выпекайте в нагретом духовом шкафу при температуре 200°С в течение 10 минут.После этого бобы удалите и выпекайте тарталетки еще примерно столько же минут.Выпеченные корзиночки выньте из формочек. Ягоды переберите, промойте, пересыпьте сахарным песком (1 столовая ложка) и оставьте на 10 минут.Затем сцедите сок и смешайте его с вином (или виноградным соком).Наполните корзиночки ягодами.Вино или сок размешайте с сахаром (2 столовые ложки) и желатином и, все время помешивая, доведите до кипения, затем остудите и залейте ягоды.Оставьте тарталетки до полного застывания желе.