Решила приготовить рогалики с вишней, но свежей или замороженной вишни у меня нет, поэтому будем делать с консервированной. Тем более, банка консервированной вишни, от мамы, давно стояла в холодильнике, осталось было только найти рецепт, по которому готовить.Немного побродила по просторам интернета, нашла рецепт, пошла готовить, и в процессе обнаружила, что в этом рецепте в тесте нет сахара. Я, следуя рецепту, тоже не стала добавлять сахар, а лишь от себя, перед отправкой в духовку, немного присыпала рогалики коричневым сахаром. Получилось очень даже ничего.Совсем не кисло, и не сильно сладко. Нам понравилось! Вы можете добавить немного сахара в тесто.Простой рецепт рогаликов с консервированной вишней русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 101 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 101 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: ДесертСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаИнгредиенты на шесть порцийДля тестаМаргарин 200 гМука пшеничная 400 гРазрыхлитель 1 ч. л.Сметана 200 гНачинкаВишня консервированная 200 гДля выпеканияСахар коричневый 3 ст. л.Яйца куриные 1 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления понадобится сметана, маргарин, мука, разрыхлитель, вишня консервированная, яйцо, сахар.Мягкий маргарин смешайте со сметаной.Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и замесите тесто.Тесто заверните в плёнку. Положите в холодильник, на минут 20-30.Спустя отведённое время, достаньте тесто, поделите его на 3 равные части, раскатайте каждый кусок, вырежьте из него ровный круг, приложив, например, тарелку. Затем поделите тесто на равные сегменты, как на фото. На широкий край сегмента положите немного вишни и заверните рогалик к центру. Поступите так же со всем оставшимся тестом.Уложите рогалики на смазанный маслом противень или простеленный бумагой, смажьте слегка взбитым яйцом, присыпьте хорошенько сахаром.Выпекайте при 180°С до румяного цвета. Приятного аппетита!
Рогалики с консервированной вишней для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.