Пирог с песочным тестом и сочной начинкой с луком, ветчиной и яичной заливкой очень вкусный, да и готовится довольно просто!Непростой рецепт киш "Лорен" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 79 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 79 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На завтрак, На праздник, На день рожденияСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Несладкая выпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на восемь порциймука пшеничная — 1 стак.масло сливочное — 150 гвода — 0,3 стак.сольяйца (в начинку) — 2 штлук (в начинку) — 1 штветчина подкопченная (в начинку) — 200 гсливки 10% (в начинку) — 0,5 стак.сыр (в начинку) — 100 гпорошок мускатного орехасольчерный молотый перецсушеный укропПошаговое приготовлениеИз муки, сливочного масла, воды, щепотки соли замешиваем песочное тесто, распределяем его тонким слоем по разъемной форме (у меня 26 см), накалываем вилкой и убираем в холодильник на час.Затем кладем на тесто пекарский пергамент, насыпаем гороха и ставим в разогретую духовку на 10 минут. Яйца взбиваем венчиком, отливаем чайную ложечку яиц в блюдце, а в остальные добавляем натертый сыр, специи и сливки.На сковороде обжариваем ветчину с луком.Достаем из духовки основу, убираем пергамент с горохом, смазываем заранее отложенной чайной ложкой яиц, ставим в духовку еще минут на 5, чтобы от яично - сливочной смеси основа в последствии не размокла. Затем достаем основу, распределяем лук с ветчиной и заливаем яично - сырно - сливочной заливкой.Ставим на верхнюю полку духовки минут на 20 - пока не будет готов омлет - начинка. Приятного аппетита!