Волованы с печенью трески


  1. Закуска, которую придумали во Франции, стала очень популярной во всем мире. Готовятся волованы быстро и прекрасно подходят для фуршетов.

    Волованы - это очень удобная и вкусная корзинка, в которую можно положить любую начинку. Волованы - это украшение любого праздничного стола. Всем знакомая печень трески, которую можно использовать в качестве начинки для волованов, приобретает совершенно новый изысканный вкус. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления волованов с печенью трески. Готовить их довольно просто, да и времени на готовку уйдет не так уж много. Сами волованы вы можете испечь заранее, за 2-3 дня до праздника, и хранить их в пакете. А перед подачей на стол слегка подсушит в горячей духовке и наполнить салатом. Надеюсь, что рецепт волованов с печенью трески с фото поможет вам в готовке. Итак, приступаем.

    Количество порций: 8-10

    Простой рецепт волованов с печенью трески французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 23 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.


    Волованы с печенью трески
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 23 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: На праздничный стол
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Волованы

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Слоеное тесто — 500 Грамм
    • Печень трески — 200 Грамм
    • Яйца вареные — 2 Штуки
    • Лук зеленый — 30 Грамм
    • Майонез — 1,5 Ст. ложки
    • Горчица — 0,5 Чайных ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Размораживаем готовое слоеное тесто и слегка раскатываем. Толщина теста должна быть 3-4 мм.
    2. С помощью стакана вырезаем круги из теста. У половины кругов вырезаем серединку, получаются кольца.
    3. Противень, на котором будем выпекать волованы, сбрызгиваем водой. Выкладываем круги из теста на противень, смазываем края водой или белком и выкладываемна них сверху круги из теста. Серединку прокалываем вилкой.
    4. Выпекаем волованы в разогретой до 200 градусов духовке минут 15, до золотистого цвета.
    5. Для начинки нарезаем вареные яйца, зеленый лук и печень трески. Смешиваем майонез с горчицей и заправляем начинку. Заполняем получившейся начинкой остывшие волованы.


     
    Qeoeoakou и Fiowiiy нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Уже делала два раза получается обалденно.
     
    gryzhenkova77 и Ася_Ф нравится это.
  3. спасибо! Беру в закладки.
     
    Boelsvui и Belvnzi нравится это.
  4. Ух ты! Как красиво и просто!
     
    Uooeraw и oonmaa нравится это.
  5. спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Voeozioai, Тыщенко А, Iexpnvbee и ещё 1-му нравится это.
  6. Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Николайчик Л и yanchikc нравится это.
  7. @ЛераМ, умничка!
    Какой аппетитный рецептик волованов с печенью трески сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
Национальная кухня: