Домбури лапша


  1. Простой рецепт домбурь лапша домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 545 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Домбури лапша
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 545 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Репчатый лук 1 штука
    • Яйцо куриное 3 штуки
    • Морковь 1 штука
    • Сладкий перец 2 штуки
    • Соевый соус 100 мл
    • Растительное масло 6 столовых ложек
    • Свежий имбирь 50 г
    • Соль по вкусу
    • Яичная лапша 200 г

    Пошаговое приготовление

    1. В воке разогреть 1 столовую ложку растительного масла, добавить три яйца, постоянно перемешивать и разбивать их на мелкие кусочки. Когда яйца будут готовы, выложить их в миску.
    2. В вок вновь налить растительное масло, обжарить отдельно мелко нарезанный лук и морковь, переложить к яйцам.
    3. Вновь добавить в вок немного масла, обжарить нарезанный ломтиками болгарский перец и имбирь.
    4. Добавить обжаренные яйца, лук и морковь. Влить соевый соус. Если вы используете концентрированный густой соус, разбавить его теплой водой. Перемешать.
    5. Параллельно с обжаркой ингредиентов отварить лапшу. Поместить в кипящую воду на 4 минуты, откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой.
    6. Добавить лапшу в вок, перемешать, подавать в теплом виде.


     
    ivanchuk98 и zeteqodtk нравится это.

    Похожие рецепты

  2. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  3. Домбури лапша - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    ostraya92, РозаГ и Oecebik нравится это.
  4. Надо попробовать
     
    Едживадзе В нравится это.
  5. я слабо разбираюсь в домбурях лапша, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    vysotskikh77 нравится это.
  6. Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    zhuravleva80 нравится это.
Национальная кухня: