Кишеня


  1. Простой рецепт кишени украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 648 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.


    Кишеня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 648 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо

    Ингредиенты на пять порций

    • лук зеленый
    • растительное масло – 2 ст. л.
    • 4 куска свиной корейки
    • масло сливочное – 2 ст. л.
    • 1 ст. л. мелко нарубленного укропа
    • 120 г капусты
    • 1 ч. л. горчицы

    Пошаговое приготовление

    1. Зачистить корейку от жира и сделать с внутренней стороны от кости надрез до середины куска. Смазать «карман» горчицей. Капусту тонко порезать, обжаривать в сливочном масле на слабом огне 5–7 мин. Лук измельчить, добавить в капусту вместе с укропом и специями.
    2. Начинить мясо капустным фаршем. Обжарить мясо на сильном огне, по 2–3 мин. с каждой стороны, и довести до готовности в духовке при 200 градусах, 10–15 мин.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.



     
    tatyanai и yeoka нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    cherepenko85 нравится это.
  3. как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    Oaognnoho и Ариша_Ф нравится это.
  4. Вот это да! Какой красивый рецептик кишени! А вкусный и простой!
     
  5. Скажу честно: не возлагала больших надежд на кишеню (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    Vdeeevei и Jcleiqoe нравится это.
Национальная кухня: