Японский омлет " Оякодон"


  1. Простой рецепт японского омлета " Оякодон" японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 172 килокалорий. Авторский рецепт японской кухни.


    Японский омлет  Оякодон
    • Время подготовки: 5 мин
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество калории: 172 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Повод: Завтрак, Ланч
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо

    Ингредиенты на две порции

    • куриное мясо - 100 г
    • яйцо - 2 шт.
    • луковица
    • соевый соус - 3 ст. л.
    • зелень - для подачи
    • кунжут - 1 ч. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Лук очистить и нарезать полукольцами.
    2. Яйца взбить.
    3. На сковороду налить соевый соус. Добавить лук, посыпать сахаром. Когда соус начнет закипать, добавить нарезанный куриный фарш. и готовить 2,5-3 минуты с каждой стороны.
    4. Готовить 2,5-3 минуты с каждой стороны.
    5. Залить яичной смесью.
    6. Закрыть крышкой и довести до готовности. Посыпать рубленой зеленью и кунжутными семечками.


     
    Dtoeagapo, М_Мажуга и ТомаХ нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за вкусный и красивый рецепт японского омлета " оякодон"!
     
    Izfedizi и r_rimma нравится это.
  3. Л_Карпачева, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    А_Тишкова нравится это.
  4. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    Butxhaock и ТатаМ нравится это.
  5. Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
  6. @Л_Карпачева, отличный рецепт японского омлета " оякодон"
    спасибо за идейку
     
    Л_Булло нравится это.
Национальная кухня: