Простой рецепт японского омлета " Оякодон" японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 172 килокалорий. Авторский рецепт японской кухни.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 172 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Завтрак, ЛанчСложность: Простой рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на две порциикуриное мясо - 100 гяйцо - 2 шт.луковицасоевый соус - 3 ст. л.зелень - для подачикунжут - 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеЛук очистить и нарезать полукольцами.Яйца взбить.На сковороду налить соевый соус. Добавить лук, посыпать сахаром. Когда соус начнет закипать, добавить нарезанный куриный фарш. и готовить 2,5-3 минуты с каждой стороны.Готовить 2,5-3 минуты с каждой стороны.Залить яичной смесью.Закрыть крышкой и довести до готовности. Посыпать рубленой зеленью и кунжутными семечками.