Простой рецепт тыквенной «каши» с беконом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 105 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 105 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: ОбедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: Жарка, ТушениеНам понадобится: СковородаИнгредиенты на четыре порции200 г подкопченного бекона или грудинки500–600 г тыквы1 большая белая луковица2 зубчика чеснока3 листика шалфеясоль, свежемолотый черный перецПошаговое приготовлениеМелкими кубиками нарежьте бекон. Насыпьте его на большую сухуюсковороду с толстым дном и поставьте на средний огонь. Вытапливайте жир, время от времени перемешивая, пока бекон не зажарится до состояния шкварок. Выньте шкварки шумовкой на тарелку.Тыкву очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте кубиками по 5–7 мм. Отдельно измельчите лук, чеснок и листочки шалфея.Обжарьте лук в сковороде с жиром от бекона, 3 мин. Добавьте тыкву, шалфей и чеснок, обжаривайте 5 мин. Затем начните подливать горячую воду, дожидаясь, пока она выпарится, прежде чем добавите следующую порцию. Когда тыква станет мягкой, посолите, поперчите, посыпьте беконом и подавайте.Бумажные полотенца Zewa Premium - незаменимый помощник современной хозяйки. Благодаря специальной улучшенной текстуре бумажные полотенца стали еще прочнее и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность. Бумажные полотенца Zewa – и нет проблЕмс!
Тыквенная «каша» с беконом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.