Если на пороге гости, и нужно их угостить чем-то легким и вкусным - рекомендую сделать куриные палочки в кляре в домашних условиях! Быстро и легко готовить, зато закуска получается отличная! Этот рецепт приготовления куриных палочек в кляре мне очень нравится, ведь готовится блюдо очень просто, зато подача очень оригинальная! Да и сам вкус блюда вы можете менять на свое усмотрение, - например, если положить побольше соли и красного перца, получится закуска к пиву, а если взять специи нежнее - получите отменное дополнение к гарниру на ужин!Количество порций: 4Очень простой рецепт куриных палочек в кляре русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 21 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 21 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На скорую рукуСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Закуски, Блюда в кляреИнгредиенты на четыре порцииКуриная грудка — 800 ГраммЯйца — 2 ШтукиКрахмал — 2 Ст. ложкиМасло оливковое — 2 Ст. ложкиСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеГрудку размораживаем и нарезаем тонкими длинными полосочками. Солим, перчим.Сделаем кляр. Яйца взбиваем до однородности, добавим крахмал и много - много разных специй, перемешаем до однородности. В кляр помещаем все кусочки, и пусть постоят там какое - то время.А теперь жарим на растительном масле!Вот и все! Приятного аппетита!