Хочу предложить вкусный, нежный и воздушный десерт. Сегодня приготовила его с ежевикой, также можно приготовить его с вашей любимой ягодой, получится очень вкусно!Простой рецепт воздушного мусса из киселя и ежевики домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 304 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 304 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: День рождения, Детский праздник, Полдник, Романтический ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертТехнология приготовления: ЗамораживаниеНам понадобится: МиксерИнгредиенты на четыре порциитворог - 200 гсметана - 100 гсахар - 70 гкисель - 200 млжелатин - 10 гежевика - 1 стаканПошаговое приготовлениеТворог перетереть до однородности. Добавить сметану и сахар. Взбить миксером.Для десерта потребуется 200 мл не густого киселя. Рекомендую взять кисель быстрого приготовления.Желатин залить небольшим количеством воды. Дать набухнуть и растопить в микроволновке. Смешать с киселем. Желатиновую смесь влить в творожную. Хорошо взбить миксером.Ягоду промыть, обсушить и добавить в мусс.Разлить по креманкам.Убрать в холодильник до полного застывания.Нежный и вкусный мусс готов приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото воздушного мусса из киселя и ежевики очень аппетитно выглядит!!!