Предлагаю всем любителям простых мясных блюд рецепт, как приготовить ромштекс из говядины на гриле. Смотрим и записываем в своим повареные книги, ведь рецепт пригодится ещё не раз! Для приготовления ромштекса из говядины на гриле можете не использовать панировку. Лучше замаринуйте мясо в соусе терияки или смеси соевого соуса и специй. Смотрим далее рецепт.Количество порций: 1-2Очень простой рецепт ромштекса из говядины на гриле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 330 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 330 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, РомштексИнгредиенты на двенадцать порцийГовядина — 400 ГраммСоус — 50 МиллилитровОливковое масло — 50 МиллилитровПошаговое приготовлениеГовяжье филе для начала нужно помыть под струей холодной воды и обсушить салфеткой (удобно это делать бумажной).Следующим шагом мясо нужно отбить.Замариновать в смеси оливкового масла и соуса часа на два.Выложить на раскаленную решетку. Переворачивать через 5 минут. Постоянно смазывать поверхность остатками соуса, чтобы в итоге мясо не пересушилось.Ромштексы будут готовы уже через 10-12 минут.Готовый ромштекс из говядины на гриле можете подать с соусом, овощами и любым гарниром. Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото ромштекса из говядины на гриле очень аппетитно выглядит!!!