Непростой рецепт бургера BBQ домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 144 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 144 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на две порцииКотлета для бургера 2 штукиОгурцы 50 гСырокопченая грудинка 50 гСоус барбекю 50 гСыр чеддер 2 штукиПаприка 1 гСалат айсберг 50 гСалат фризе 60 гЛимоны ¼ штукиСалат радиккьо 50 гОливковое масло 50 млБулочка для гамбургеров 2 штукиПошаговое приготовлениеДостаньте котлету из холодильника и дайте полежать при комнатной температуре 15 минут; нарежьте огурец с помощью овощечистки лентами вдоль.Обжарьте бекон на сильном огне в течение 30 секунд с каждой стороны, переложите на салфетку; разрежьте бекон пополам.Смажьте булки оливковым маслом со стороны срезов и обжарьте на сковороде гриль на сильном огне в течение 30 секунд до черных полосок, слегка прижимая рукой центр булки.Отложите половину салата фризе, порвите оставшийся салат руками, сложите в миску, сбрызнете оливковым маслом, соком лимона, перемешайте.Смажьте котлеты оливковым маслом, посолите, посыпьте паприкой, обжарьте с одной стороны на раскаленной сковороде гриль в течение 1 минуты; переверните, поперчите, накройте котлету пластиной сыра чеддер и жарьте еще 1 минуту.Смажьте булки соусом барбекю; выложите котлету с сыром на нижнюю булку, сверху бекон, огурцы и салат фризе.Накройте верхней булкой и подавайте с салатом.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о бургере bbq зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!