Яичница-болтунья простая доступна любому повару. Я больше всего люблю готовить именно такую яичницу, она очень напоминает омлет и готовится значительно проще. Иногда я к яичнице добавляю овощи. Яичница-болтунья простая готовится почти мгновенно. Ее сначала вылейте на разогретую сковороду и подождите несколько секунд, а затем шпателем начните перемешивать яичную массу до полного приготовления. Выложите на тарелку и сразу подавайте. Этот рецепт у меня уже давно на первом месте. Иногда яичницей-болтуньей я заливаю овощи или кусочки котлет, или пожаренный хлеб. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 2Очень простой рецепт яичница-болтуньи простой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 121 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 121 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на две порцииЯйца — 4 ШтукиМолоко — 3 Ст. ложкиМасло сливочное — 1 Ст. ложкаСоль, перец — По вкусуПошаговое приготовлениеЯйца разбить в миску.Яйца взбить.Добавить молоко, специи. Хорошо размешать.Масло растопить на сковороде.Вылить на сковороду яичницу.Лопаткой постоянно перемешивайте яичницу.Приятного аппетита!