Вас привлекают блюда разных национальных кухонь? Тогда обязательно обратить внимание на этот рецепт приготовления бешбармака из баранины по-казахски. Невероятно сытно и очень вкусно.Количество порций: 6Простой рецепт бешбармака из баранины по-казахски казахской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 188 килокалорий. Авторский рецепт казахской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 188 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Казахская кухняТип блюда: Блюда целикомИнгредиенты на шесть порцийБаранина — 1 КилограммМука — 1 КилограммЯйцо — 1 ШтукаСоль — 1 Чайная ложкаПерец — 1 ЩепоткаЛуковица — 2-3 ШтукЧеснок — 2-4 ЗубчиковЗелень — 1 ПучокПошаговое приготовлениеЧтобы приготовить бешбармак из баранины по - казахски в домашних условиях первым делом вымойте мясо и выложите в большую кастрюлю.Добавьте 1 целую луковицу и отправьте на огонь. После закипания уберите огонь до минимума и оставьте томиться минимум на 2-2.5 часа.Параллельно можно заняться тестом. Соедините муку, соль, яйцо и понемногу вливайте холодную воду. Замесите плотное тесто, как на пельмени.В процессе варки мяса снимайте образовавшуюся пену, чтобы бульон был прозрачным. Посолите по вкусу.Готовую баранину аккуратно достаньте из бульона и дайте немного остыть.Тесто раскатайте очень тонко и нарежьте квадратами. Выложите их в бульон и варите 10-15 минут.Измельчите зелень и нарежьте тонкими полукольцами лук. Залейте лук небольшим количеством бульона.На тарелку для подачи выложите лапшу и лук.Сверху кусочки мяса и присыпьте все зеленью.Оставшийся бульон, добавив в него щепотку зелени, подавайте к столу в пиалах. Им очень вкусно запивать блюдо.Вот и весь секрет, как сделать бешбармак из баранины по - казахски. Угощайтесь!
Очень аппетитно! Забрала рецептик бешбармака из баранины по-казахски в закладки, надеюсь скоро приготовлю.