По-английски название рецепта звучит не так дико. Правда.Простой рецепт облепихового сыроедческого пудинга с красными апельсинами и фисташками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 295 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 295 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, Постная едаИнгредиенты на две порцииЗеленая гречневая крупа 180 гОблепиха ½ стаканаКокосовое масло 2 столовые ложкиКрасные апельсины 2 штукиЗеленые фисташки 2 столовые ложкиЦветочный мед 2 столовые ложкиАбрикосовый урбеч 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеЗеленую гречку замачиваем на ночь в воде. Утром воду сливаем.И пробиваем в блендере (чем мельче он мелет — тем лучше) вместе с горстью размороженной облепихи, 2 столовым ложкам абрикосового урбеча и кокосовым масломРаскладываем в 2 порционные формы. Это могут быть просто стеклянные банки. Они должны быть достаточно широкими и не очень глубокие.Разравниваем и сверху выкладываем нарезанную мякоть красным апельсинов (удалив косточки) можно заменить на обычные апельсины или мандарины и посыпаем рубленными зелеными фисташками. Ложка меда в каждую банку и можно есть (лучше всего мед падевый, но его нет у рубрикаторе.Учтите что облепиха очень быстро начинает бродить, поэтому в таком исполнении это десерт лучше даже в холодильнике долго не хранить
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт облепихового сыроедческого пудинга с красными апельсинами и фисташками!