Думаю, вам будет интересно узнать, как приготовить отбивные в фольге в духовке, - блюдо не на каждый день, но нежнее и сочнее мясо у меня еще никогда так не получалось, как по этому рецепту. Советую!Количество порций: 5-6Простой рецепт отбивных в фольге в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 128 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 128 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на восемь порцийГовядина — 1 КилограммЧеснок — 6 ЗубчиковПерец — - По вкусуСоль — - По вкусуСпеции — - По вкусуСоевый соус — 3 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеРецепт приготовления отбивных в фольге в духовке очень простой, хотя, надо признаться, отбирает достаточно много времени. Так что учитывайте это, если планируете подавать такие отбивные в качестве главного блюда на праздничный стол. А именно так я и советую его подавать, - нежное и очень сочное мясо придется по вкусу любому мясоеду, и даже привередливым гурманам.Говядину, если необходимо, размораживаем, обмываем и сушим бумажными полотенцами, или же просто оставим немного обсохнуть на столе.Нарезаем мясо на куски примерно в полтора сантиметра толщиной, и отбиваем каждый из них молотком.Натираем солью, перцем и приправами, и кладем в миску. Зальем сверху соевым соусом, и оставим мариноваться хотя бы на полчаса. За это время как раз можно приготовить гарнир.Чеснок можете измельчить в блендере и добавить к маринаду, или же эту кашицу выложить уже поверх каждой отбивной при запекании, тут уже на ваше усмотрение.А теперь каждую отбивную заматываем в фольгу в два слоя, выкладываем на противень, и отправляем в раскаленную духовку на час.Примерно через полчаса аккуратно переверните каждую на другую сторону.Готово! Если вы не любите сильно зажаренного мяса, проверяйте зубочисткой по мере готовности, и как только мясо дойдет до нужного вам состояния, - можно смело вынимать из духовки. Подавать такие отбивные в фольге в духовке в домашних условиях лучше всего с свежими или консервированными овощами, или же подать к любому гарниру, посыпав зеленью. Приятного аппетита!