Ленивые беляши с фаршем готовятся элементарно! Отлично жарятся, получаются мягкими и сытными. Беляши можно приготовить на завтрак или же сделать себе легкий и вкусный ужин! Перед вами простой рецепт приготовления ленивых беляшей с фаршем. Тесто для беляшей готовится также, как и на оладьи. Единственное, что в тесто нужно добавить это - фарш и измельченный лук. К столу, беляши подаются горячими со сметаной. Хорошего вам дня!Количество порций: 15-20Простой рецепт ленивых беляшей с фаршем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 21 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 21 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БеляшиИнгредиенты на пять порцийФарш — 300 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаКефир — 2 СтаканаСоль — 0,5 Чайных ложкиСода — 0,5 Чайных ложкиСахар — 0,5 Чайных ложкиМука — 300 ГраммМасло растительное — По вкусуПошаговое приготовлениеВ кефир засыпьте соду, сахар и соль. Перемешайте и оставьте на 5 минут.Теперь засыпьте просеянную муку, перемешайте. Тесто получается как на оладьи.Измельчите лук. Добавьте лук и фарш в тесто.Перемешайте до однородности.На сковороде разогрейте растительное масло. Выкладывайте столовой ложкой на сковороду беляши.Обжариваем с двух сторон, до золотистой корочки.Приятного аппетита!