Свиные отбивные с изюмом


  1. Если хотите попробовать что-то новенькое и необычное – этот рецепт для вас. Фаршированные свиные отбивные с изюмом вам обязательно понравятся.

    Простое и одновременно изысканное блюдо. Для начинки смешайте порезанные лук и яблоки, пропущенный через пресс чеснок, изюм, панировочные сухари, соль, перец, сушеный базилик и растопленное сливочное масло. Выложите часть на чинки на каждый хорошо отбитый кусок свинины, закрепите края с помощью зубочистки и нанесите силиконовой кисточкой мед. Сложите отбивные в форму и запеките в духовке в течение 40 минут. Готовые отбивные разрежьте пополам и подайте на стол. Приятного аппетита!

    Количество порций: 4

    Несложный рецепт свиных отбивных с изюмом английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 181 килокалорий. Авторский рецепт английской кухни.


    Свиные отбивные с изюмом
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 181 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На ужин
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Английская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Изюм — 50 Грамм
    • Панировочные сухари — 100 Грамм
    • Мед — 10 Грамм
    • Базилик сушеный — 5 Грамм
    • Перец черный молотый — 5 Грамм
    • Масло сливочное — 30 Грамм
    • Соль — 1 Грамм
    • Свинина — 500 Грамм
    • Лук — 1 Штука
    • Яблоко — 1 Штука
    • Чеснок — 3 Зубчика

    Пошаговое приготовление

    1. Мелко нарежьте лук. Чеснок пропустите через пресс. Изюм промойте и замочите на 15 минут в теплой воде. Яблоко очистите от кожуры и семян и нарежьте, сбрызните кусочки яблока лимонным соком.
    2. Смешайте ингредиенты для начинки – лук, чеснок, изюм, яблоки, панировочные сухари, соль, перец, сушеный базилик и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте.
    3. Мясо нарежьте и хорошо отбейте. Выложите начинку на одну сторону отбивной, а второй накройте.
    4. Закрепите края с помощью зубочистки и нанесите силиконовой кисточкой мед.
    5. Уложите отбивные в форму для запекания и отправьте в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут. Готовые отбивные разрежьте пополам и подайте на стол.


     
    Mtkuuiue, b_tanechka и heuwzmu нравится это.

    Похожие рецепты

  2. кстати, когда я первый раз попробовала свиные отбивные с изюмом, подумала:
     
Национальная кухня: