Если хотите попробовать что-то новенькое и необычное – этот рецепт для вас. Фаршированные свиные отбивные с изюмом вам обязательно понравятся. Простое и одновременно изысканное блюдо. Для начинки смешайте порезанные лук и яблоки, пропущенный через пресс чеснок, изюм, панировочные сухари, соль, перец, сушеный базилик и растопленное сливочное масло. Выложите часть на чинки на каждый хорошо отбитый кусок свинины, закрепите края с помощью зубочистки и нанесите силиконовой кисточкой мед. Сложите отбивные в форму и запеките в духовке в течение 40 минут. Готовые отбивные разрежьте пополам и подайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 4Несложный рецепт свиных отбивных с изюмом английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 181 килокалорий. Авторский рецепт английской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 181 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На ужинСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на четыре порцииИзюм — 50 ГраммПанировочные сухари — 100 ГраммМед — 10 ГраммБазилик сушеный — 5 ГраммПерец черный молотый — 5 ГраммМасло сливочное — 30 ГраммСоль — 1 ГраммСвинина — 500 ГраммЛук — 1 ШтукаЯблоко — 1 ШтукаЧеснок — 3 ЗубчикаПошаговое приготовлениеМелко нарежьте лук. Чеснок пропустите через пресс. Изюм промойте и замочите на 15 минут в теплой воде. Яблоко очистите от кожуры и семян и нарежьте, сбрызните кусочки яблока лимонным соком.Смешайте ингредиенты для начинки – лук, чеснок, изюм, яблоки, панировочные сухари, соль, перец, сушеный базилик и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте.Мясо нарежьте и хорошо отбейте. Выложите начинку на одну сторону отбивной, а второй накройте.Закрепите края с помощью зубочистки и нанесите силиконовой кисточкой мед.Уложите отбивные в форму для запекания и отправьте в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут. Готовые отбивные разрежьте пополам и подайте на стол.