Очень простой рецепт ягодного суфле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 200 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 200 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииСахар 80 гЯичный белок 9 штукЗамороженные ягоды 600 гКрахмал 15 гВода 25 млПошаговое приготовлениеРазмять ягоды в блендере.Затем протереть через сито.Взбить белки, постепенно вводя сахар.Ягодное пюре прогреть на медленном огне.Развести крахмал в воде и добавить в ягодную смесь.Взбитые белки ввести в ягодный кисель.Затем в формы (небольшие), смазанные маслом и посыпанные сахаром, разложить полученную смесь.В духовку, разогретую до 180 градусов, поставить формы на 6–8 минут.