Простой рецепт запеченого багета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 176 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 176 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеИнгредиенты на три порциичеснок – 1 зубчикбазилик свежий – 1 пучоксыр Пармезан – 50-70 гмасло сливочное – 50 гпомидор среднего размера – 1-2 шт.мини - багет – 1 шт.Пошаговое приготовлениеРазмягчить сливочное масло в микроволновой печи в течение 20-30 секунд. Мелко нарезать помидоры и базилик. Натереть сыр на мелкой терке. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, затем измельчить (или воспользоваться прессом). Подготовленные ингредиенты смешать. К масляно - овощной смеси добавить соль и свежесмолотый черный перец.Мини - багет нарезать наискосок, не прорезая до конца. В образовавшиеся прорези выложить начинку. Плотно завернуть фаршированный багет в смазанную маслом фольгу и запекать в предварительно разогретой до температуры 190-200 °C духовке около 15 минут.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить запеченый багет
Доброго! Сегодня приготовила запеченый багет по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.