Айнтопф из баранины с овощами


  1. Несложный рецепт айнтопфа из баранины с овощами немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 534 килокалорий. Авторский рецепт немецкой кухни.


    Айнтопф из баранины с овощами
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 44
    • Количество калории: 534 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Немецкая кухня
    • Тип блюда: Супы, Немецкая кухня

    Ингредиенты на четыре порции

    • Вода 2 л
    • Баранина 500 г
    • Картофель 500 г
    • Помидоры 375 г
    • Зеленый горошек 1 стакан
    • Фасоль 1 стакан
    • Картофельный крахмал 2 чайные ложки
    • Сметана 250 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Зелень по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Баранину нарезаем ломтиками, тушим в горячем подсолнечном масле. Потом заливаем кипятком, солим, добавляем пряности. Варим мясо почти до готовности. Затем добавляем нарезанные помидоры, картофель и варим еще 10 минут.
    2. Отдельно отвариваем молодой горошек и молодую фасоль. Добавляем горошек и фасоль в суп. Еще раз доводим суп до кипения, вливаем в него, постоянно помешивая, сметану, взбитую с крахмалом. Еще раз кладем в суп пряности и посыпаем мелко нарезанной зеленью.


     
    yanyshevskaya92 и Cjqkaqvvu нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
  3. ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Llvdwhy, Lmoyooyo и Pogfjan нравится это.
  4. И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  5. Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
Национальная кухня: