Несложный рецепт айнтопфа из баранины с овощами немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 534 килокалорий. Авторский рецепт немецкой кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 534 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Супы, Немецкая кухняИнгредиенты на четыре порцииВода 2 лБаранина 500 гКартофель 500 гПомидоры 375 гЗеленый горошек 1 стаканФасоль 1 стаканКартофельный крахмал 2 чайные ложкиСметана 250 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗелень по вкусуПошаговое приготовлениеБаранину нарезаем ломтиками, тушим в горячем подсолнечном масле. Потом заливаем кипятком, солим, добавляем пряности. Варим мясо почти до готовности. Затем добавляем нарезанные помидоры, картофель и варим еще 10 минут.Отдельно отвариваем молодой горошек и молодую фасоль. Добавляем горошек и фасоль в суп. Еще раз доводим суп до кипения, вливаем в него, постоянно помешивая, сметану, взбитую с крахмалом. Еще раз кладем в суп пряности и посыпаем мелко нарезанной зеленью.