Для русского человека пельмени - шедевр русской кухни. Вряд ли найдется кто-либо, кому они не пришлись бы по вкусу. Сегодня прилавки магазинов пестрят готовыми полуфабрикатами. Пельмени можно приобрести в любом супермаркете. Но сравнятся ли они с домашним блюдом?Предлагаем вам пошаговый рецепт.Несложный рецепт кака приготовить русские пельмени: пошаговый рецепт итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 167 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 167 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: 2 часаСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на четыре порцииГовядина 120 гБаранина 90 гСвинина 200 гЛук репчатый 120 гБульон мясной 1200 млМука пшеничная 365 гМолоко 80 гЯйцо куриное 1 шт.Лавровый лист 1 шт.Соль по вкусуСметана по вкусуПошаговое приготовлениеСмешайте 80 миллилитров воды, 80 миллилитров молока и яйцо до однородного состояния.Выложите большой пакет муки горкой, сделайте углубление, влейте яично - молочную смесь, добавьте щепотку соли, вымесите мягкое тесто; добавьте средний пакет муки, вымесите эластичное тесто; оберните тесто пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час.Почистите и мелко нарубите лук; пропустите мясо через мясорубку, смешайте с луком, посолите, поперчите, добавьте 100 миллилитров воды, тщательно перемешайте.Отделите 1/1, теста, посыпьте мукой из маленького пакета, раскатайте в блин; нарежьте блин кружочками диаметром 7 сантиметров, выложите чайную ложку начинки, скрепите края, присыпьте мукой; остатки теста раскатайте в новый блин и повторите операцию.Доведите бульон до кипения, добавьте лавровый лист, посолите, поперчите.Отварите пельмени порциями в кипящем бульоне, периодически помешивая, в течение 5-7 минут.Подавайте пельмени с бульоном и сметаной.Все ингредиенты для приготовления пельменей вы можете приобрести на сайте «Шефмаркета».
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - belenkova88 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.