В двойной гамбургер идут две мясные котлеты. Так что если вы как раз накануне жарили котлеты, отложите несколько для приготовления этого вкусного гамбургера. Не стоит верить в то, что гамбургер - вредная пища. Двойной гамбургер в домашних условиях не может быть вредным. Котлеты сделанные вашими руками, ваши солёные огурцы. Если хотите, можете даже булочки для гамбургера испечь. Двойной гамбургер хорош тем, что даже с холодными котлетами сохраняет свой удивительный вкус. Наслаждайтесь!Количество порций: 1-2Простой рецепт двойного гамбургера домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 193 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 193 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, БургерыИнгредиенты на восемь порцийБулочка для гамбургера — 1 ШтукаКотлета из говяжьего фарша — 2 ШтукиГорчица — 1 Чайная ложкаКетчуп — 1 Чайная ложка (Или томатный соус. )Репчатый лук — 0,5 ШтукиСолёный огурец — 2 ЛомтикаТвёрдый сыр — 1 ЛомтикПошаговое приготовлениеРазрежьте булочку напополам вдоль. Можете её немного подсушить в духовке. Одну сторону смажьте горчицей.Сверху горчицы - кетчуп (или томатный соус).Приготовьте ломтик сыра. Положите его пока на пустую половинку булочки. А поверх кетчупа выложите два ломтика солёного огурца, порезанных кружочками.Теперь на огурцы положите первую котлету из говяжьего фарша.На котлету кладём сыр. Тот самый ломтик, который отложили на пустую половинку булочки. Теперь вторую котлету. И накрываем пустой половинкой булочки. Вот и получился Двойной гамбургер.
Именно двойной гамбургер часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.