Овощное рагу с тушеной курицей кабачками и картошкой


  1. Богатое овощами рагу даже будничный стол превратит в праздничный!

    Вашему вниманию овощное рагу рецепт которого будет намного вкуснее, если его приготовить вместе с куриным мясом.Я люблю грудинку, поэтому всегда беру для рагу именно ее. Кулинарный рецепт очень простой, поэтому его может освоить даже начинающий повар или повар-любитель.

    Непростой рецепт овощного рагу с тушеной курицей кабачками и картошкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 137 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Овощное рагу с тушеной курицей кабачками и картошкой
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч 10 мин
    • Количество калории: 137 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Рагу

    Ингредиенты на шесть порций

    • Курица 1 шт.
    • Растительное масло (для обжарки 1-2 ложки) 2 стол. л.
    • Картошка (3-5 шт. ) 3 шт.
    • Кабачки 1 шт.
    • Помидоры (2-3 шт. ) 3 шт.
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Морковь 3 шт.
    • Болгарский перец 3 шт.
    • Сметана 150 гр
    • Вода 0.5 стак. (200 мл)
    • Перец горошком по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Лавровый лист по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Ингредиенты.
    2. Сначала вам нужно отварить куриную грудку. После достать ее из кастрюли и дать ей остыть. Грудинку нарезать довольно крупными кусками.
    3. После этого надо заняться овощами. Сначала помойте картофель, кабачок, помидоры, сладкий перец, морковь и репчатый лук. Почистите их и порежьте на кубики.
    4. Возьмите сковороду. Налейте на дно растительное масло. Нагрейте его и выложите на него овощи. Овощи надо выкладывать слоями. Сначала положите и немного обжарьте картофель.
    5. Потом морковь. После кабачок, перец и репчатый лук. В самую последнюю очередь нужно положить помидоры. Когда овощи немного обжарятся, в них нужно налить сметану.
    6. В самую последнюю очередь нужно положить помидоры. Когда овощи немного обжарятся, в них нужно налить сметану.
    7. Когда овощи немного обжарятся, в них нужно налить сметану. В ней нужно тушить овощи до полной готовности на медленном огне. Если будет немного прилипать, то нужно немного подлить воды. Потом овощи переложить к курице. Все посолить, поперчить по вкусу. Тушить вместе до готовности несколько минут
    8. Можно добавить в конце мелко порезанную зелень. Например, петрушку и укроп. Приятного аппетита!


     
    Blqeeti, irar, Keouupo и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Красиво, вкусно, класс просто!
     
  3. Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
  4. Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  5. Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    demicheva84 нравится это.
  6. @Dpfluegen, умничка!
    Какой аппетитный рецептик овощного рагу с тушеной курицей кабачками и картошкой сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
  7. Овощное рагу с тушеной курицей кабачками и картошкой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    ЕвгенияК нравится это.
  8. мммммммм, вкусняга какая!
     
    wjhsyzu, Fowcxlnue и fkiit нравится это.
  9. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант овощного рагу с тушеной курицей кабачками и картошкой
     
Национальная кухня: