Богатое овощами рагу даже будничный стол превратит в праздничный!Вашему вниманию овощное рагу рецепт которого будет намного вкуснее, если его приготовить вместе с куриным мясом.Я люблю грудинку, поэтому всегда беру для рагу именно ее. Кулинарный рецепт очень простой, поэтому его может освоить даже начинающий повар или повар-любитель.Непростой рецепт овощного рагу с тушеной курицей кабачками и картошкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 137 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество калории: 137 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РагуИнгредиенты на шесть порцийКурица 1 шт.Растительное масло (для обжарки 1-2 ложки) 2 стол. л.Картошка (3-5 шт. ) 3 шт.Кабачки 1 шт.Помидоры (2-3 шт. ) 3 шт.Лук репчатый 2 шт.Морковь 3 шт.Болгарский перец 3 шт.Сметана 150 грВода 0.5 стак. (200 мл)Перец горошком по вкусуСоль по вкусуЛавровый лист по вкусуПошаговое приготовлениеИнгредиенты.Сначала вам нужно отварить куриную грудку. После достать ее из кастрюли и дать ей остыть. Грудинку нарезать довольно крупными кусками.После этого надо заняться овощами. Сначала помойте картофель, кабачок, помидоры, сладкий перец, морковь и репчатый лук. Почистите их и порежьте на кубики.Возьмите сковороду. Налейте на дно растительное масло. Нагрейте его и выложите на него овощи. Овощи надо выкладывать слоями. Сначала положите и немного обжарьте картофель.Потом морковь. После кабачок, перец и репчатый лук. В самую последнюю очередь нужно положить помидоры. Когда овощи немного обжарятся, в них нужно налить сметану.В самую последнюю очередь нужно положить помидоры. Когда овощи немного обжарятся, в них нужно налить сметану.Когда овощи немного обжарятся, в них нужно налить сметану. В ней нужно тушить овощи до полной готовности на медленном огне. Если будет немного прилипать, то нужно немного подлить воды. Потом овощи переложить к курице. Все посолить, поперчить по вкусу. Тушить вместе до готовности несколько минутМожно добавить в конце мелко порезанную зелень. Например, петрушку и укроп. Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
@Dpfluegen, умничка! Какой аппетитный рецептик овощного рагу с тушеной курицей кабачками и картошкой сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Овощное рагу с тушеной курицей кабачками и картошкой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант овощного рагу с тушеной курицей кабачками и картошкой