Непростой рецепт жаркого из куриных сердец с овощами и пивом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 440 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество калории: 440 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийКуриные сердца 1 кгРепчатый лук 2 головкиЧеснок 5 зубчиковМорковь 2 штукиЛавровый лист 2 штукиСоленые огурцы 2 штукиСветлое пиво 250 млСоевый соус 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКартофель 3 штукиРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеСердца тщательно промыть и быстро обжарить на сухой сковороде. Затем добавить 1 ст. л. масла и слегка подрумянить.Морковь и огурцы нарезать соломкой, а лук – тонкими кольцами. Добавить овощи к сердцам, присолить, поперчить и тушить около 20 минут.Влить в тушеную массу горячее пиво.Картофель нарезать кружочками и добавить в тушеную массу. Положить лавровый лист, добавить чеснок, соевый соус и тушить под крышкой еще 40 минут.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали жаркое из куриных сердец с овощами и пивом. Спасибо за рецепт!
УРА!!! Свершилось! Я сделала жаркое из куриных сердец с овощами и пивом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Отличный вариант приготовления жаркого из куриных сердец с овощами и пивом. Обязательно воспользуешься рецептом!
как вкусно! Я полюбила жаркое из куриных сердец с овощами и пивом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.