Простой рецепт чизбургера с беконом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 119 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 119 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СэндвичиИнгредиенты на четыре порцииБекон 8 кусковГовяжий фарш 1 кгСоль по вкусуСоус тамари 4 чайные ложкиСвежевыжатый лимонный сок 4 чайные ложкиМолотый черный перец по вкусуСыр чеддер 8 столовых ложекКруглая булочка 4 штукиСалат айсберг по вкусуПошаговое приготовлениеОбжарьте кусочки бекона в сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Выложите бекон на бумажное полотенце, чтобы она впитала лишний жир. Не сливайте жир со сковороды, он еще пригодится.Сформируйте 4 котлеты из фарша, приправьте солью и перцем.Верните сковороду на сильный огонь и обжарьте котлеты с одной стороны, переверните и смажьте 1 ч. л. соуса тамири, 1 ч. л. сока лимона, приправьте перцем и переверните. Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны, затем выложите тертый сыр на каждую котлету, дайте ему расплавиться и снимайте с огня.Собираем чизбургер. Булочки разрежьте пополам. На нижнюю половину выложите котлету с сыром, затем 2 кусочка бекона и листья салата. Смажьте верхнюю половину булочки соусом барбекю, кетчупом или другой заправкой на ваш вкус. Подавайте с луковыми колечками или картошкой фри. Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.