Жаркое из куриных потрошков с овощами и сливками


  1. Непростой рецепт жаркого из куриных потрошков с овощами и сливками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 491 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Жаркое из куриных потрошков с овощами и сливками
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Количество калории: 491 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Куриные потроха 1 кг
    • Морковь 1 штука
    • Петрушка по вкусу
    • Репчатый лук 2 головки
    • Сельдерей 1 штука
    • Чеснок 3 зубчика
    • Сливочное масло 1 столовая ложка
    • Растительное масло 1 столовая ложка
    • Сахар щепотка
    • Сливки 100 мл
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Зелень 1 пучок

    Пошаговое приготовление

    1. Желудки и сердечки отварить по отдельности в курином бульоне, добавив морковь, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой.
    2. Печень очистить от пленок и промыть.
    3. Лук и чеснок измельчить и обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Затем выложить печень и обжарить, приправив солью и перцем. Добавить потроха, перемешать, залить сливками и тушить до готовности, добавив немного сахара.
    4. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.


     
    punich77, kurilenko87 и Димина К нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  3. Очень довольна жарким из куриных потрошков с овощами и сливками! Благодарю за рецепт.
     
  4. рецептик супер!!:)
     
    А_Васьковец нравится это.
  5. спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Fifemyn и ЯнчикГ нравится это.
Национальная кухня: