Скирт Стейк


  1. Сложный рецепт скирта Стейк домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 148 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Скирт Стейк
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 4 ч
    • Количество калории: 148 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Встреча с друзьями, День рождения, Романтический ужин, Ужин, Фуршет
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо

    Ингредиенты на пять порций

    • охлажденная говядина покромка 150 г
    • чипсы из черной булки 1 г
    • зеленое масло 2 г
    • шпинат 5 г
    • соль флейкс 1 щепотка
    • Для копченой сметаны:
    • сметана 30% и 42% 300 г
    • соль (по вкусу)
    • Для пюре из свеклы и малины:
    • запеченная свекла 300 г
    • очищенная свекла 70 г
    • малина 100 г
    • малиновый уксус 35 мл
    • сухая мята (щепотка)
    • кардамон (щепотка)
    • сахарный песок 60 г
    • соль (щепотка)
    • крахмал 25 г
    • Для соуса роса:
    • вода 200 мл
    • рисовый уксус Митцукан 60 мл
    • сухая мята (щепотка)
    • семечки фенхеля (щепотка)
    • крахмал 15 г
    • тимьян (щепотка)
    • Для чипсов из свеклы:
    • вода 100 мл
    • очищенная свекла 500 г
    • малиновый сироп 50 мл
    • соль флейс 10 г

    Пошаговое приготовление

    1. Обжарить мясо в хоспере (прожарка медиум).
    2. На тарелку выложить пюре из свеклы и малины, копченую сметаны и шпинат.
    3. На пюре выложить мясо, украсить чипсами из свеклы и солью флейкс.
    4. Тарелку украсить каплями соуса роса.
    5. Способ приготовления пюре из свеклы и малины: замариновать произвольно нарезанную свеклу с малиной, специями и уксусом. Завакуумировать и убрать на 12 часов в холодильник. Взбить в блендере в однородную массу и загустить текстурой.
    6. Способ приготовления соуса роса: проварить все игредиенты с водой и дать настояться. Процедить, загустить крахмалом и взбить.
    7. Способ приготовления копченой сметаны: сметану закоптить при 120 градусах в коптильне 15 мин.
    8. Способ приготовления чипсов из свеклы: нарезать свеклу кружочками толщиной 2 мм и выложить на силикон. Смешать 100 мл воды и малиновый сироп. Пропитать кисточкой каждый слайс свеклы получившемся сиропом, присыпать кристаллами соли и сушить в дегираторе при 60 градусах 6 часов.


     
    valyaa и Lvakkou нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо, рецептик замечательный
     
    Ouezeoyi и yurchenko82 нравится это.
  3. Сегодня буду готовить!
     
    Ариша_Ц нравится это.
  4. спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    brilevich90 и Eekpock нравится это.
  5. классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    Pgoqmieh нравится это.
  6. Удобная у вас интсрукция по приготовлению скирта стейк получилась
     
Национальная кухня: