Нет ничего вкуснее и сытнее, чем сочный куска мяса! Поэтому я предлагаю простой рецепт ромштекса из говядины на сковороде для всей семьи! Классический ромштекс - это тонко отбитый кусок говядины, запанированный в сухарях и обжаренный на раскаленной сковороде. Конечно, существует много других вариантов ромштекса, но именно такой, как по мне, самый простой и вкусный. Для приготовления ромштекса классического из говядины берем шейку говяжью, не жирную.Количество порций: 3-4Очень простой рецепт ромштекса из говядины на сковороде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 277 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 277 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, РомштексИнгредиенты на пять порцийМясо — 500 ГраммЯйцо — 1 ШтукаПанировочные сухари — 100 ГраммСпеции — По вкусуМасло для жарки — 100 МиллилитровПошаговое приготовлениеМясо нужно нарезать поперёк волокон на порционные куски, толщина каждого кусочка должна быть 1,5–2 см.Отбейте мясо. Удобно это сделать через полиэтиленовый пакет.Обмакните кусок сначала во взбитое яйцо.Затем — в сухари.Обжарьте на сковороде минут 7-10.В конце обжарки посолите и поперчите. Солим блюдо мы именно в конце, чтобы не потерять мясной сок.Доведите до полной готовности в духовке (7-10 минут). Можно положить на каждый кусок мяса небольшой кусочек сливочного масла.Подаем готовый ромштекс классический из говядины на сковороде с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
готовила ромштекс из говядины на сковороде много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта