Простой, вкусный и сытный летний картофельный салат, его можно подать в качестве холодного гарнира к мясу.Несложный рецепт польского картофельного салата домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 190 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 190 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На ужин, На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Овощные салатыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийКартофель (молодой, небольшой) — 8-9 штЯйцо куриное (вареное) — 4 штОгурец малосольный (средний) — 4 штПомидор — 2-3 штЗеленый лук — 0,5 пуч.Укроп — 0,25-0,5 пуч.Соль (по вкусу)Перец черный (свеже молотый по вкусу)Масло растительное (нерафинрованное ) — 3 ст. л.Сахар (щепока)Чеснок — 0,5Пошаговое приготовлениеКартофель сварить в «мундире». Очистить. Яйца, огурцы и картофель порезать кубиками.Добавить порезанные зеленый лук и крупным кубиком помидоры.Чеснок мелко порезать, смешать с сахаром, перцем и маслом. Заправить салат.Подсолить по вкусу, перемешать.Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила польский картофельный салат по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
УРА!!! Свершилось! Я сделала польский картофельный салат! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Вкуснятина, обожаю польский картофельный салат Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Юсупова О
как вкусно! Я полюбила польский картофельный салат с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.