Очень простой рецепт жаркого по-домашнему с пряными травами узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 168 килокалорий. Авторский рецепт узбекской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 168 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: День рожденияСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: На паруИнгредиенты на четыре порциимясо 500 гкартофель 500 гПошаговое приготовлениеНарежьте мясо и картофель кубиками размером примерно 1,5-2 см.Мясо и картофель положите в пакет для запекания, засыпьте приправой и перемешайте.Старайтесь все делать предельно осторожно, чтобы не повредить пакет для запекания.Не добавляйте дополнительных специй к блюду – все необходимое уже есть в составе приправы.Закройте пакет приложенным зажимом.Оставьте отверстие диаметром 1 см для выхода пара.Вертикально поставьте пакет в поддон и запекайте в микроволновке 17 минут при мощности 800 W и 24 минуты при мощности 600 W.Советы: Для жаркого подойдет любое мясо на ваш выбор, главное, чтобы оно не было диетическим.Старайтесь, чтобы кусочки не сильно различались по размеру.Это обеспечит одинаковую степень готовности всех кусочков в блюде.Вы можете добавить в это блюдо овощи по своему усмотрению, например, сладкий перец.Главное – соблюдать пропорции, чтобы в итоге общий вес продуктов не сильно превышал 1 кг.Вы можете приготовить это блюдо в духовке! Просто поставьте пакет в форму для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 50 мин.Нарежьте мясо и картофель кубиками размером примерно 1,5—2 см.Мясо и картофель положите в пакет для запекания, засыпьте приправой и перемешайте.Старайтесь все делать предельно осторожно, чтобы не повредить пакет для запекания.Не добавляйте дополнительных специй к блюду — все необходимое уже есть в составе приправы.Закройте пакет приложенным зажимом.Оставьте отверстие диаметром 1 см для выхода пара.Вертикально поставьте пакет в поддон и запекайте в микроволновке 17 минут при мощности 800 W и 24 минуты при мощности 600 W.Советы: Для жаркого подойдет любое мясо на ваш выбор, главное, чтобы оно не было диетическим.Старайтесь, чтобы кусочки не сильно различались по размеру.Это обеспечит одинаковую степень готовности всех кусочков в блюде.Вы можете добавить в это блюдо овощи по своему усмотрению, например, сладкий перец.Главное — соблюдать пропорции, чтобы в итоге общий вес продуктов не сильно превышал 1 кг.Вы можете приготовить это блюдо в духовке! Просто поставьте пакет в форму для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 50 мин.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото жаркого по-домашнему с пряными травами очень аппетитно выглядит!!!