Простой рецепт персиково-ежевичного десерта с базиликовым сиропом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 110 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 110 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииСахар ¼ стаканаБелое сухое вино 3 столовые ложкиБазилик 3 стебляЦедра апельсина 2 кускаПерсики 4 штукиЕжевика 190 гЛимонный сок 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеВ сотейнике смешайте сахар и вино. Доведите до кипения, снимите с огня, добавьте веточки базилика, закройте крышкой и оставьте на 30 минут.Процедите сироп в миску, отжимая весь сок из базилика.Тем временем, окуните персики на 30–40 минут в кипяток и снимите кожицу (как с помидоров) и порежьте небольшими сегментами. Переложите в сироп.Добавьте к персикам ежевику и лимонный сок. Перемешайте и подавайте, украсив веточками базилика.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить персиково-ежевичный десерт с базиликовым сиропом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!