Всем любителям блюд из теста с мясной начинкой я обязательно рекомендую попробовать хинкали с мясом, но только ни в коем случае не покупные, лучше приготовьте их самостоятельно, это совсем несложно. Пожалуй, трудно найти что-то более вкусное, чем такое блюдо, не зря хинкали уже давно завоевали наши сердца и покорили нас своим потрясающим вкусом. Ну а для тех, кто еще никогда их не делал самостоятельно, я предлагаю этот рецепт хинкали с мясом с фото, в котором подробно объясняется, как же приготовить такую вкуснятину. И не стоит пугаться слегка длинноватого состава, ведь как только вы приступите к работе, то сразу поймете, что здесь нет абсолютно ничего сложного. Вы с легкостью приготовите хинкали с мясом в домашних условиях, а ваши родные скажут вам огромное спасибо за такое потрясающее грузинское угощение.Количество порций: 40-45Непростой рецепт хинкали с мясом грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 210 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 210 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Горячие блюда, ХинкалиИнгредиенты на шесть порцийМука — 1 КилограммЯйцо — 2 ШтукиМолоко — 200 МиллилитровМасло растительное — 50 МиллилитровГовядина жирная — 800 ГраммБаранина — 600 ГраммМясной бульон — 200-350 Миллилитров (или вода )Лук репчатый — 4 ШтукиЧеснок — 5 ЗубчиковЗелень свежая — 80-100 Грамм (кинза, петрушка, немного мяты)Перец черный молотый — 1 Чайная ложкаПерец красный молотый — 1 Чайная ложкаЗира — 1 Чайная ложкаКориандр — 2 Чайных ложкиСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеНачнем с приготовления теста, для этого разбиваем в глубокую миску яйца, добавляем к ним немного соли и взбиваем все немного.Затем вливаем в миску растительное масло и молоко, перемешиваем все ингредиенты.И начинаем постепенно добавлять в эту массу муку и замешивать тесто, когда мешать ложкой станет тяжело, выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой, тщательно вымешиваем тесто руками. В итоге оно должно получиться однородное и довольно тугое.Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оставляем отдыхать минут на 40-50.А сами тем временем приготовим начинку. Итак, для начала нам нужно перекрутить мясо вместе с луком и чесноком через мясорубку (выбираем самую крупную решетку). Добавляем к фаршу измельченную зелень, специи и соль, хорошенько все перемешиваем.Вливаем в фарш бульон и перемешиваем все до однородного состояния.Подошедшее тесто еще раз обминаем и отрезаем от него кусок. Раскатываем его в колбаску, которую потом нарезаем на небольшие равные части.Каждый кусочек теста раскатываем в тонкую лепешку.в середину лепешки кладем немного приготовленной начинки, примерно 1 столовую ложку.Теперь аккуратно собираем края лепешки так, чтобы в итоге у нас образовались складочки, верхушку теста сжимаем.То же самое повторяем со всем оставшимся тестом, пока оно не закончится.Когда все хинкали слеплены, наливаем в кастрюлю воду, солим ее, добавляем в кастрюлю лавровый лист и ставим ее на огонь. В кипящую воду выкладываем по одному хинкали.После того как все хинкали всплывут на поверхность варим их минут 10.Готовое блюдо выкладываем на тарелку шумовкой и посыпаем хинкали черным молотый перцем, при желании можно добавить свой любимый соус. Приятного всем аппетита!