Простой рецепт мясного рулета с квашеной капустой венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 198 килокалорий. Авторский рецепт венгерской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 198 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Венгерская кухняТип блюда: КвашениеТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на девять порцийфарш свиной 500 гбатон (вчерашний) 150 глук 4 шт.молоко коровье 250 мляйца куриные 2 шт.шампиньоны 250 гкапуста квашеная 1 ст.соль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеУ вас есть мясной фарш, но обычные котлеты уже наскучили всему семейству? Приготовьте замечательный мясной рулет с начинкой из шампиньонов и квашеной капусты — все обязательно скажут вам спасибо.Этот рулет — настоящая находка для хозяйки.Он хорош в горячем виде как основное блюдо с гарниром.А в холодном прекрасно заменит магазинную колбасу на бутерброде.Первым делом нужно приготовить начинку.Грибы вымыть, нарезать тонкими пластинками, выложить на разогретую сковороду, держать до полного испарения жидкости, затем добавить растительное масло для жарки и мелко нарезанный репчатый лук (2 головки).Жарить до прозрачности лука.Затем добавить отжатую квашеную капусту.У меня она с морковкой, специально морковь я не добавляла.Капусту с луком и грибами тушить на среднем огне минут 15 под крышкой, затем крышку снять, прибавить огонь и, помешивая, выпарить образовавшуюся жидкость.Попробовать на соль, если нужно, досолить.Я всегда для вкуса еще добавляю немного сахара.Готовой начинке дать остыть.Для приготовления рулета можно взять готовый фарш, а можно пропустить свинину с жирком через мясорубку самостоятельно.Вместе с мясом через мясорубку пропустить замоченный в молоке (100 мл) вчерашний батон и две луковицы.В фарш добавить два яйца, соль и перец по вкусу, я добавляю еще чайную ложку сухих итальянских трав.Готовый фарш отбить, поднимая его и бросая обратно в миску.Из данного количества фарша и начинки получится два рулета.Фарш и начинку разделить на две равные части.Формировать рулет удобно при помощи пищевой пленки.Фарш распределить по пленке, формируя прямоугольник толщиной чуть меньше сантиметра.Сверху равномерно распределить начинку, немного не доходя до краев.Аккуратно приподнять край пленки и свернуть рулет.Осторожно защипнуть края.Аналогично сформировать второй рулет.Самое сложное — осторожно переложить рулеты на противень.Это удобно делать вдвоем: один держит противень, выстеленный фольгой, другой перекладывает рулет швом вниз.Рулеты наколоть вилкой и полить молоком.Отправить их в разогретую до 220 градусов духовку на 30—35 минут.Еще раз или два во время приготовления можно полить их молоком.Рулеты готовы.Можно пробовать.Приятного аппетита!!!
Спасибо за рецепт, готовила мясной рулет с квашеной капустой на день рождения сестры Всем понравилось