Непростой рецепт русского жаркого русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 664 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 664 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюда, Русская кухняИнгредиенты на четыре порцииГовядина 200 гСвинина 200 гКартофель 12 штукРепчатый лук 1 головкаРастительное масло 3 столовые ложкиЧеснок 2 зубчикаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуМолотый красный перец по вкусуПетрушка по вкусуКинза по вкусуУкроп по вкусуЛавровый лист по вкусуПошаговое приготовлениеМясо отбить, нарезать кубиками 2 х2 см, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне, помешивая.Картофель очистить, нарезать кружками и обжарить до готовности. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить в масле до золотистого цвета, смешать с давленым или мелко нарезанным чесноком.Горшочек наполовину заполнить кипятком, посолить, поперчить, добавить специй, выложить туда мясо, лук, картофель, потом плотно закрыть пищевой фольгой и поставить в разогретую до 150–200 градусов духовку на 20–30 минут.Подавать в горшочках, украсив по вкусу зеленью кинзы, петрушки, укропа.