Мясной бульон


  1. Простой рецепт мясного бульона домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 279 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Мясной бульон
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 3 часа
    • Количество калории: 279 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на четыре порции

    • Говядина 500 г
    • Репчатый лук 60 г
    • Морковь 60 г
    • Сахар 20 г
    • Корень петрушки 2 штуки
    • Соль по вкусу
    • Белый перец горошком 3 штуки

    Пошаговое приготовление

    1. Промытое, очищенное от жил и пленки мясо разрубить на куски и залить в кастрюле холодной водой.
    2. Довести до кипения, после чего варить на медленном огне 2,5 часа. Периодически снимать пену.
    3. Коренья, порезанную пластинками морковь, положить в бульон за полчаса до окончания варки.
    4. Порезанный кольцами лук и черный перец положить в бульон за 10 минут до окончания варки.
    5. Посолить за 5 минут до окончания варки.


     
    Romrhcvaa и Светлана_З нравится это.

    Похожие рецепты

  2. ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала мясной бульон первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    m_lyuda нравится это.
Национальная кухня: