Простой рецепт мясного бульона домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 279 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество калории: 279 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииГовядина 500 гРепчатый лук 60 гМорковь 60 гСахар 20 гКорень петрушки 2 штукиСоль по вкусуБелый перец горошком 3 штукиПошаговое приготовлениеПромытое, очищенное от жил и пленки мясо разрубить на куски и залить в кастрюле холодной водой.Довести до кипения, после чего варить на медленном огне 2,5 часа. Периодически снимать пену.Коренья, порезанную пластинками морковь, положить в бульон за полчаса до окончания варки.Порезанный кольцами лук и черный перец положить в бульон за 10 минут до окончания варки.Посолить за 5 минут до окончания варки.