Несложный рецепт ризотто с семгой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 748 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 748 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РизоттоИнгредиенты на две порцииФорель 150 гРис арборио 200 гЛук - шалот 50 гСыр пармезан 50 гСливочное масло 30 гУкроп 5 гЛимоны 40 гЧеснок 1 зубчикОвощной бульон 650 гБелое сухое вино 70 млОливковое масло 15 млПошаговое приготовлениеОчистите и мелко нарубите лук и чеснок, пармезан натрите на мелкой терке; доведите до кипения овощной бульон.Разогрейте в глубокой сковороде оливковое и 1/1, сливочного масла, и обжарьте лук на среднем огне до прозрачного состояния в течение 1 минуты, добавьте чеснок и жарьте еще 10 секунд, всыпьте рис и обжаривайте постоянно помешивая в течение еще 1 минуты.Влейте 70 мл белого сухого вина, дайте вину выпариться, залейте рис горячим бульоном так, чтобы бульон был на одном уровне с рисом и тушите при легком кипении постоянно помешивая и добавляя бульон по мере его выпаривания в течение 18 минут.Выжьмете сок лимона, укроп нашинкуйте; рыбу нарежьте полосками шириной 5 мм, посолите, поперчите, сбрызните соком лимона.Добавьте в ризотто оставшееся сливочное масло, энергично его вмешайте, слегка посолите, всыпьте 1/1, пармезана, перемешайте.Добавьте рыбу в ризотто, перемешать и тушить 30 секунд.Разложите ризотто по тарелкам, присыпьте укропом, оставшимся пармезаном и подавайте.