Настоящий рекордсмен среди выпечки! Проводит в духовке меньше 15 минут. Прибавьте к этому классическое сочетание яблок и меда, и вы поймете, что этот рецепт просто создан для того, чтобы накормить завтраком кого-то очень для вас специального.Простой рецепт тарталеток с яблоками и медом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22 мин. Содержит всего 157 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 22 минКоличество калории: 157 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Завтрак, ПолдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, десертТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на две порции3 крупных сладких яблока50 г сливочного масла400 г готового песочного теста4 ст. л. цветочного медалимонный соккорица по вкусуПошаговое приготовлениеОчистите яблоки от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой. Сбрызните лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.Тонко раскатайте тесто. Форму или формочки для запекания смажьте маслом и выстелите тестом, вжимая края теста в бортики. Засыпьте до краев сухим горохом или фасолью, выпекайте при 190 °С 8 мин.Масло разогрейте в сотейнике с толстым дном, добавьте яблоки, готовьте, помешивая, 2 мин., выключите огонь. Добавьте в сотейник мед, тщательно перемешайте и слегка остудите.Готовые тарталетки освободите от наполнителя, положите яблоки с медом, посыпьте корицей по вкусу, верните в духовку и готовьте еще 3 мин. Остудите и подавайте.