Делюсь с вами очень оригинальным и очень простым рецептом бульона из баранины с галушками. Блюдо готовится в очень быстрый срок, зато выглядит как настоящее произведение кулинарного искусства! Такой простой рецепт бульона из баранины идеально подходит для случаев, когда корпеть над полноценным борщом или хотя бы щами времени совсем уж нет. Так вот такой бульон из баранины в домашних условиях отбирает максимум полчаса или сорок минут времени, а выглядит ничуть не хуже классических первых блюд! Кстати, можете поэкспериментировать и с готовым замороженным тестом, тогда время готовки ускорится в разы!Количество порций: 4-5Простой рецепт бульона из баранины с галушками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 108 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 108 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, БульоныИнгредиенты на четыре порцииБаранина — 500 ГраммКартофель — 4 ШтукиСельдерей (корень) — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаМолоко кислое — 1 СтаканМука — По вкусу (сколько возьмет тесто)Яйцо — 1 ШтукаСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеЛук, морковь и сельдерей чистим, моем, выкладываем в кастрюлю вместе с мясом. Доводим до кипения, снимаем шум, добавляем картофель ломтиками. Варим до готовности мяса и картошки.Тем временем из яйца, молока, небольшого количества соли и муки замесим эластичное плотное тесто, раскатаем в тонкую лепешку. Готовое мясо прокрутим на мясорубке со специями, полученный фарш выкладываем поверх теста.Сворачиваем в рулетики, пройдемся скалкой и поверху, чтоб лучше слепилось.Нарезаем кусочками, отправим в горячий бульон. Варим как пельмени или вареники недолго.Подавать рекомендую так: на дно тарелки выкладываем сметану, затем галушки и сверху поливаем бульоном. Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила бульон из баранины с галушками. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.