Бульон из баранины с галушками


  1. Делюсь с вами очень оригинальным и очень простым рецептом бульона из баранины с галушками. Блюдо готовится в очень быстрый срок, зато выглядит как настоящее произведение кулинарного искусства!

    Такой простой рецепт бульона из баранины идеально подходит для случаев, когда корпеть над полноценным борщом или хотя бы щами времени совсем уж нет. Так вот такой бульон из баранины в домашних условиях отбирает максимум полчаса или сорок минут времени, а выглядит ничуть не хуже классических первых блюд! Кстати, можете поэкспериментировать и с готовым замороженным тестом, тогда время готовки ускорится в разы!

    Количество порций: 4-5

    Простой рецепт бульона из баранины с галушками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 108 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Бульон из баранины с галушками
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 108 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Бульоны

    Ингредиенты на четыре порции

    • Баранина — 500 Грамм
    • Картофель — 4 Штуки
    • Сельдерей (корень) — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Лук — 1 Штука
    • Молоко кислое — 1 Стакан
    • Мука — По вкусу (сколько возьмет тесто)
    • Яйцо — 1 Штука
    • Специи — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Лук, морковь и сельдерей чистим, моем, выкладываем в кастрюлю вместе с мясом. Доводим до кипения, снимаем шум, добавляем картофель ломтиками. Варим до готовности мяса и картошки.
    2. Тем временем из яйца, молока, небольшого количества соли и муки замесим эластичное плотное тесто, раскатаем в тонкую лепешку. Готовое мясо прокрутим на мясорубке со специями, полученный фарш выкладываем поверх теста.
    3. Сворачиваем в рулетики, пройдемся скалкой и поверху, чтоб лучше слепилось.
    4. Нарезаем кусочками, отправим в горячий бульон. Варим как пельмени или вареники недолго.
    5. Подавать рекомендую так: на дно тарелки выкладываем сметану, затем галушки и сверху поливаем бульоном. Приятного аппетита!


     
    Ygzannc нравится это.

    Похожие рецепты

  2. сегодня первый раз готовила бульон из баранины с галушками.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  3. Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Riiogdom и Остапишин Н нравится это.
  4. Очень довольна бульоном из баранины с галушками! Благодарю за рецепт.
     
    kh_alla нравится это.
Национальная кухня: