Несложный рецепт отбивных по‑венгерски венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 328 килокалорий. Авторский рецепт венгерской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 328 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Основные блюда, Венгерская кухняИнгредиенты на четыре порцииМясо 800 гЖир 100 гРепчатый лук 200 гСметана 200 гПшеничная мука 60 гТоматная паста 20 гЛечо 500 гКопченая корейка 100 гЯйцо куриное 5 штукМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениемясо отбить. Приготовить начинку: к4 орейку нарезать кубиками и поджарить, добавить мелко нарезанный лук (50 г). Когда он зарумянится, положить лечо и немного потушить.Яйца взбить, вылить на сковороду и, непрерывно помешивая, довести до загустения. Посыпать мукой и перцем, перемешать и остудить.Начинку разрезать на 5 частей, положить на куски мяса, плотно свернуть и обвязать ниткой. Отбивные обжарить в разогретом жире.Оставшийся лук поджарить, добавить томатную пасту и еще слегка обжарить, затем сложить в кастрюлю к отбивным, полить водой и тушить в закрытой кастрюле до готовности. Добавить подсоленную сметану, смешанную с мукой, и потушить еще 10 минут.Подать с клецками или с галушками.
@Itbofevq, очень интересная идея! ща попробуем приготовить отбивные по‑венгерски по этому простому рецептику.
УРА!!! Свершилось! Я сделала отбивные по‑венгерски! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!