Отбивные по‑венгерски


  1. Несложный рецепт отбивных по‑венгерски венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 328 килокалорий. Авторский рецепт венгерской кухни.


    Отбивные по‑венгерски
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 32
    • Количество калории: 328 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Венгерская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Венгерская кухня

    Ингредиенты на четыре порции

    • Мясо 800 г
    • Жир 100 г
    • Репчатый лук 200 г
    • Сметана 200 г
    • Пшеничная мука 60 г
    • Томатная паста 20 г
    • Лечо 500 г
    • Копченая корейка 100 г
    • Яйцо куриное 5 штук
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. мясо отбить. Приготовить начинку: к4 орейку нарезать кубиками и поджарить, добавить мелко нарезанный лук (50 г). Когда он зарумянится, положить лечо и немного потушить.
    2. Яйца взбить, вылить на сковороду и, непрерывно помешивая, довести до загустения. Посыпать мукой и перцем, перемешать и остудить.
    3. Начинку разрезать на 5 частей, положить на куски мяса, плотно свернуть и обвязать ниткой. Отбивные обжарить в разогретом жире.
    4. Оставшийся лук поджарить, добавить томатную пасту и еще слегка обжарить, затем сложить в кастрюлю к отбивным, полить водой и тушить в закрытой кастрюле до готовности. Добавить подсоленную сметану, смешанную с мукой, и потушить еще 10 минут.
    5. Подать с клецками или с галушками.


     
    Msjiougag нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик отбивных по‑венгерски в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    Богдан А и Шеша Л нравится это.
  3. @Itbofevq, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить отбивные по‑венгерски по этому простому рецептику.
     
    o_olesya нравится это.
  4. Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю отбивные по‑венгерски
     
    Гулина К и Obsouteo нравится это.
  5. хороший рецепт. Спасибо
     
    Казмерчук Р нравится это.
  6. УРА!!! Свершилось!
    Я сделала отбивные по‑венгерски!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    pichugina91 и Карпель Л нравится это.
  7. Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  8. Спасибочки :)
     
    potal82 нравится это.
Национальная кухня: