Пицца с колбасой


  1. Рецепт настоящей итальянской пиццы.

    Рецепт настоящей традиционной итальянской пиццы.

    Количество порций: 5

    Сложный рецепт пиццы с колбасой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 285 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Пицца с колбасой
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 285 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пицца

    Ингредиенты на пять порций

    • мука — 4 Стакана
    • дрожжи — 1 Штука
    • теплая вода — 1 Стакан
    • мед — 1 Чайная ложка
    • соль — 1 Чайная ложка
    • помидоры — 6 Штук
    • красное вино — 1 Стакан
    • белый лук — 1 Стакан
    • оливковое масло — 2 Ст. ложки
    • чеснок — 3 Штуки
    • орегано — 1 Чайная ложка
    • базилик — 1 Чайная ложка
    • лавровый лист — 2 Штуки
    • соль — 1 Штука
    • перец — 1 Штука
    • колбаса — 2 Штуки
    • копченый сыр моцарелла — 1 Штука
    • песто — 3 Ст. ложки
    • маринар — 1 Стакан
    • измельченные Пармиджано Реджано — 1 Стакан

    Пошаговое приготовление

    1. Выдавите, процедите помидоры над кастрюлей.
    2. Добавьте 1/1, стакана лука, чеснок и 2 столовые ложки оливкового масла. Положите выжатые помидоры и Пармиджано Реджано.
    3. Добавьте орегано, базилик и лавровые листочки. Налейте в соус половину заготовленного для приготовления вина.
    4. Добавьте немного томатного сока. Варите соус 20-30 минут.
    5. Уберите лавровый лист и кожуру используя деревянную лопатку. Смешайте соус в блендере до однородной массы.
    6. Готовим тесто для основы. Выливаем теплую воду и дрожжи в смеситель.
    7. Добавляем 2 стакана муки и соль.
    8. Смешиваем тесто в течении 10 минут.
    9. Помажьте тесто маслом и накройте тканью.
    10. Разделите тесто на два шара.
    11. Раскатайте тесто и положите на противень.
    12. Удаляем шкурку с колбасы.
    13. Надламываем колбасу небольшими кусками.
    14. Укладываем Песто на корж тонким слоем.
    15. Укладываем слой из томатного соуса и сыра.
    16. Добавляем кусочки колбасы. Посыпаем Пармиджано Реджано тонким слоем. Выпекаем при температуре 450 F в течении 15-17 минут.
    17. Пицца готова. Приятного аппетита!


     

    Похожие рецепты

  2. Ух ты! Как красиво и просто!
     
Национальная кухня: