Простой рецепт отбивных из говядины с помидорами в фольге домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 247 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 247 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на восемь порцийГовядина 1 кгПомидоры 2 штукиРепчатый лук 1 штукаРубленая петрушка 1 пучокМайонез по вкусуСмесь перцев по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеЗаранее подготовить фольгу, разрезать ее на квадраты так, чтобы можно было хорошо обернуть кусочек мяса.Вымыть и высушить говядину, нарезать на кусочки средних размеров и отбить молотком с обеих сторон. Заправить специями. Разложить говядину на фольгу — каждый кусочек должен лежать по центру.Нарезать репчатый лук и помидоры кружочками. Выложить на мясо лук, затем добавить помидоры и немного майонеза.Посыпать каждый кусочек рубленой зеленью и завернуть в фольгу. Мясо должно быть полностью обернуто. Выложить конверты на противень.Нагреть духовку до 180–200 градусов и отправить туда мясо на 1 час.На гарнир отлично подойдет картофельное пюре.