Пшенная каша с яйцом пашот


  1. Такой завтрак имеет полное право появиться в вашем Инстаграме. А еще он вкусный, полезный и очень сытный.

    Простой рецепт пшенной каши с яйцом пашот европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 146 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Пшенная каша с яйцом пашот
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 146 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Легкий завтрак
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на пять порций

    • Пшенка 50 г
    • Вода 200 мл
    • Молоко 150 мл
    • Соль по вкусу
    • Сахар по вкусу
    • Тертый сыр 40 г
    • Яйцо 1 шт.
    • Базилик для украшения

    Пошаговое приготовление

    1. Пшенку отварите в воде до полуготовности. Добавьте молоко, соль, сахар по вкусу.
    2. Добавьте большую часть тёртого сыра, размешайте до полного растворения сыра, выложите в тарелку. Посыпьте тёртым сыром.
    3. Посолите воду, не доводя до кипения. Разбейте яйцо. Варите 2-3 минуты.
    4. Сверху на кашу выложите яйцо пашот и украсьте листиком базилика.


     
    Людмила_П, О_Вибрик, Duiteeo и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    Iehzaee нравится это.
  3. таким способом обязательно попробуем приготовить пшенную кашу с яйцом пашот! спасибо!
     
  4. АААААА как вкусно глядя на пшенную кашу с яйцом пашот слюнки потекли ручьем!!:D
     
    sh_yelona нравится это.
  5. ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Ueuabed нравится это.
  6. Ой...как вкусно!!! Обожаю пшенную кашу с яйцом пашот!!!!
     
  7. Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Э_Румбаль нравится это.
  8. выглядит очень аппетитно
     
    Финковская Э нравится это.
Национальная кухня: