Такой завтрак имеет полное право появиться в вашем Инстаграме. А еще он вкусный, полезный и очень сытный.Простой рецепт пшенной каши с яйцом пашот европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 146 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 146 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Легкий завтракОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на пять порцийПшенка 50 гВода 200 млМолоко 150 млСоль по вкусуСахар по вкусуТертый сыр 40 гЯйцо 1 шт.Базилик для украшенияПошаговое приготовлениеПшенку отварите в воде до полуготовности. Добавьте молоко, соль, сахар по вкусу.Добавьте большую часть тёртого сыра, размешайте до полного растворения сыра, выложите в тарелку. Посыпьте тёртым сыром.Посолите воду, не доводя до кипения. Разбейте яйцо. Варите 2-3 минуты.Сверху на кашу выложите яйцо пашот и украсьте листиком базилика.