Простой рецепт ростбифа по‑домашнему домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 886 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 886 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на две порцииГовяжье филе 450 гЧеснок 6 зубчиковРозмарин 1 стебельОливковое масло 4 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеРостбиф промыть, обсушить, посолить поперчить.В сковороду налить столовую ложку оливкового масла, раскалить и обжарить ростбиф до золотистой корочки по 3-4 минуты с каждой стороны.Чеснок почистить, разрезать напополам. От розмарина отделить 7-10 листочков.Духовой шкаф раскалить до 170 градусов. Противень устлать папирусной бумагой(или фольгой), положить на противень ростбиф, сверху и по бокам выложить чеснок. И положить листики розмарина сверху.Поставить ростбиф в духовой шкаф и выпекать около 30-40 минут.Затем разрезать на порционные куски и подавать к столу.