Простой рецепт мороженого из пряничной пасты Biscoff домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 295 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 295 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииМолоко 3,2% - ное 400 млСахар 40 гСоль щепоткаКукурузный крахмал 3 чайные ложкиПаста Biscoff 140 гПеченье Biscoff 40 гПошаговое приготовлениеРастворите крахмал в 50 мл молока.В небольшом сотейнике соедините оставшееся молоко, сахар и соль, перемешайте, поставьте на средний огонь, доведите практически до кипения, добавьте крахмальное молоко и варите при постоянном помешивании до загустения. Снимите с огня, добавьте пасту Biscoff или Speculoos, перемешайте до однородности. Остудите до комнатной температуры, после чего уберите в холодильник на ночь.Заморозьте во фризере для мороженого в соответствии с инструкцией, добавив раскрошенное печенье Biscoff или Speculoos в последние пару минут заморозки. Готовое мороженое переложите в контейнер и уберите в морозилку минимум на 4 часа до подачи.Если фризера нет, сразу перелейте мороженое в контейнер, уберите контейнер в морозилку и перемешивайте его содержимое каждые 20-30 минут до полного застывания. Перед подачей украсьте мороженое парой печений Biscoff/Speculoos.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту мороженого из пряничной пасты biscoff... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Доброго! Сегодня приготовила мороженое из пряничной пасты biscoff по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
готовила мороженое из пряничной пасты biscoff много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта