Вместо моцареллы можно использовать любой полутвердый сыр. Если маленьких формочек нет, можно все запечь в большой (диаметром 20–22 см) форме. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.Простой рецепт яичницы с помидорами и моцареллой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 271 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 271 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски и бутербродыИнгредиенты на семь порций4 яйца200 г помидоров100 г моцареллызелень по вкусусольперецПошаговое приготовлениеПомидоры нарезать кубиками.Зелень мелко нарезать.Сыр натереть на средней терке.В формочки выложить помидоры.На помидоры выложить зелень.В каждую формочку разбить по яйцу.Посолить, поперчить. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока белок не станет полностью белым (около 20 минут).Посыпать сыром, запекать еще около 5–10 минут.Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.