Простой рецепт летней карбонары домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 683 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 683 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаИнгредиенты на две порцииСпаржа 100 гГорох 100 гЧеснок 1 зубчикОливковое масло по вкусуПаста лингвини 150 гЯичный желток 1 штукаСливки 40% - ные 100 млТертый сыр пармезан 25 гПошаговое приготовлениеОтварите спаржу до мягкости, добавьте горох за 2 минуты до конца отваривания. Извлеките. Отварите лингуини (можете использовать ту же воду).Обжарьте чеснок в небольшом количестве оливкового масла в течение 2 минут, добавьте спаржу, горох и тушите 1 минуту.Смешайте желток, сливки и «Пармезан», посолите.Извлеките лингуини из воды щипцами и соедините со спаржей. Перемешайте, затем влейте яичную смесь, снимите с огня и продолжайте перемешивать до однородности (по необходимости, добавьте 1—2 ст. л. воды, в которой варилась паста). Подавайте, посыпав «Пармезаном», по вкусу.