Простой рецепт горчичных отбивных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 285 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 285 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииГовядина 300 г.Куриное яйцо 1 шт.Растительное масло 3 ст. ложкГорчица 2 ч. ложкПищевая соль 1 ч. ложкПерец черный молотый 0.25 ч. ложкКукурузная мука 3 ст. ложкПошаговое приготовлениеГорчица – одна из тех приправ, которая отлично сочетается с мясом, придавая ему необходимую острую нотку и дополняя вкус. Горчичные отбивные – легкое блюдо, которое можно готовить хоть каждый день. Усилий минимум, да и продуктов экзотических не потребуется. Попробуйте и вы приготовить горчичные отбивные. Продукты: говядина, яйцо, кукурузная мука, горчица, соль, перец молотый, постное масло. Наиболее подходящая для отбивных часть туши – это вырезка или антрекот. Мякоть нарезаем на пластины размером с ладошку, хорошенько их отбиваем кухонным молоточком. Главное правило – нарезать мясо поперек волокон.Каждый кусочек солим и перчим по вкусу.В тарелке смешиваем горчицу и куриное яйцо, перемешиваем вилкой. Обмакиваем отбивные в этой смеси.На плоское блюдо насыпаем кукурузную муку, которая будет служить нам панировочной смесью. Можно, конечно, использовать пшеничную муку или толченые сухари. После яично - горчичной смеси панируем в муке каждую отбивную.Тем временем на сковороду наливаем постное масло без запаха. Когда оно нагреется, выкладываем отбивные.Жарим с обеих сторон до готовности, это примерно 10-15 минут в общей сложности.Подаем с овощами, солениями или другим гарниром. Приятного аппетита!